HOY HEMOS PREPARADO UNA RECETA MUY SALUDABLE, NOS HA SALIDO RIQUÍSIMA.
INGREDIENTES: UTENSILIOS
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Pimiento rojo - Cuchillo
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Pimiento verde - Plato
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Cebolla -
Tabla de cortar
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Bacalao - Cuchara de palo
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Tomate - Sartén
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Aceite
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Sal
ELABORACIÓN
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Cortamos los pimientos rojos y verdes en trocitos pequeños.
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Picamos la cebolla
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Desmigamos el bacalao
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Echamos aceite a la sartén y añadimos los trocitos de
pimientos y cebolla picada. Revolvemos con cuchara de palo a fuego lento.
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Echamos aceite en otra sartén y añadimos el bacalao.
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Cuando el bacalao esta hecho, lo mezclamos con los
pimientos y la cebolla.
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Añadimos tomate y una pizca de sal, poca sal porque el
bacalao es ya salado.
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Servimos en un plato y listo para comer.
¡Qué bueno!
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