¡¡¡ ESTÁN BUENÍSIMAS!!!
OS DEJAMOS NUESTRA RECETA:
INGREDIENTES
Azúcar
Harina
Huevos
Aceite
Leche
Limón
Canela
Pan
UTENSILIOS
Cuchillo
Cuchara
Pinzas de cocina
Cazuela
Cazo
Sartén
Plato
Cuenco
-
ELABORACIÓN
- Poner la leche en la cazuela, echar canela y peladura de limón. Calentar en el fuego lento durante 10 minutos.
- Cortar el pan en rodajas y colocar en un plato.
- Con un cazo echar la leche caliente por encima, y dejar que se empape bien.
- Cascar los huevos en un cuenco, y batirlos.
- Echar harina en un plato.
- Coger los trozos de pan mojados de leche, pasar primero por huevo y luego por harina.
- Calentar aceite en una sartén.
- Freír los trozos de pan, cuando este frito por un lado, darle la vuelta con ayuda de las pinzas para que se fría por el otro.
- Mezclar azúcar con canela en polvo.
- Echamos con ayuda de una cuchara el azúcar y la canela por encima de las torrijas.
Que fotos tan bonitas!!
ResponderEliminar