miércoles, 22 de abril de 2015

Ensalada de Pasta

   INGREDIENTES          UTENSILIOS

  • Jamón de York         - Cuchillo
  • Queso                 - tijeras 
  • Aceitunas             - Tabla de cortar
  • Atún                  - Cazuela
  • Maíz                  - Cuchara de palo
  • Pasta de colores      - Ensaladera
  • Aceite                - Escurridor
  • Sal
  • Vinagre



                                  ELABORACIÓN
1. Ponemos agua a hervir en una cazuela
2. Añadimos la pasta a la cazuela y esperamos hasta que se cueza
3. Troceamos queso, jamón y  aceitunas, y echamos todo a una ensaladera.
4. Añadimos maíz y atún.
5. Cuando la pasta ya se ha cocido , le escurrimos el agua y la enfriamos  con agua fría. Cuando este la pasta mas fría, le escurrimos bien todo el agua con un escurridor.
6. Juntamos todos los ingredientes en la ensaladera y echamos sal, aceite y vinagre.
¡Esta buenísima!













No hay comentarios:

Publicar un comentario