miércoles, 1 de abril de 2015

TORRIJAS DE SEMANA SANTA

 HOY EN COCINA NOS HEMOS PREPARADO PARA LA SEMANA SANTA, Y QUÉ MEJOR MANERA DE HACERLO QUE COCINAR UNAS RICAS TORRIJAS. 

¡¡¡ ESTÁN BUENÍSIMAS!!!

OS DEJAMOS NUESTRA RECETA:


 INGREDIENTES                                                       

      Azúcar                                                                         
      Harina                                                                         
      Huevos                                                                     
       Aceite                                                                           
       Leche                         
      Limón   
      Canela   
       Pan  

                        
                                                                                                              
                                                                                                                                                                                       
 UTENSILIOS
Cuchillo
Cuchara
Pinzas de cocina
Cazuela
Cazo
Sartén
Plato
Cuenco


-        

ELABORACIÓN

  1.        Poner la leche en la cazuela, echar canela y peladura de limón. Calentar en el fuego lento durante 10 minutos.
  2.     Cortar el pan en rodajas y colocar en un plato.
  3.    Con un cazo echar la leche caliente por encima, y dejar que se empape bien.
  4.       Cascar los huevos en un cuenco, y batirlos.
  5.       Echar harina en un plato.
  6.      Coger los trozos de pan mojados de leche, pasar primero por huevo y luego por harina.
  7.      Calentar aceite en una sartén.
  8.     Freír los trozos de pan, cuando este frito por un lado, darle la vuelta con ayuda de las pinzas    para que se fría por el otro.
  9.        Mezclar azúcar con canela en polvo.
  10.   Echamos con ayuda de una cuchara el azúcar y la canela por encima de las torrijas.












                                        





1 comentario: